课堂·资讯

  • 06 2019-07

    金石拓意韵 法治万古传 | 刻在石头上的记忆,东方嘉石碑拓展开展

    ​ 嘉石,纹石也,3000 年前礼制教化的一种措施 ; 嘉石,美石也,2000 年来法律事项的承载和见证 ;东方嘉石,成就了儒家文明和中华法系的不朽传奇。  

  • 22 2019-06

    卑尔根,东方嘉石在此起航

    我校代表团于6月17日至21日访问挪威,并首次在海外成功举办中国古代法律文化展。此行不仅有力提升了我校在欧洲地区孔子学院及其相关高校的影响力,而且将学校特色与孔院平台有机结合,开创中国法律文化海外首展,打造了中外人文交流崭新模式。

  • 08 2019-01

    2019年最新法制文物观展信息

     法制文物观展信息。

  • 04 2019-01

    北京大学出版社第五届法律图书开年盛会

    约翰·伯格曾言:“一切照片都来自连续性的断裂。如果是一个公共事件,这一连续性便是历史;如果是私事,已断裂的连续性便是人生故事。”2019年1月9日将在北京大学法学院凯原楼模拟法庭举办的“北京大学出版社第五届法律图书宣讲会”尝试把阅读的广角继续放大,用“影像”与“故事”来探寻法律的另一种解读方式。我们有幸...

  • 14 2018-12

    “四校师生联合观展习拓活动”简记

     12月2日周日中午1点半,北京大学、中国人民大学、北京联合大学和中国政法大学40余位师生如约来到中国政法大学昌平校区,开始了一场别开生面的“四校师生联合观展习拓”活动。

  • 13 2018-12

    分享珍稀学术资源——“中国古代公文碑拓片展”开展记

    弘扬中华法律文化 分享珍稀学术资源

共6条 首页上页1下页尾页
友情链接:

版权所有:中国政法大学 京公网安备:110402430029

学校邮箱:cupl@cupl.edu.cn 地址:北京市昌平区府学路27号

关注我们